Я неизбежно умираю... Я отрекаюсь

Татьяна Майская
***

Я неизбежно умираю,
Как воск свечи тихонько таю.
Ты ж для меня, как наважденье
От расцвета до зари.
В воспоминаньях – наслажденье.
Все загорается внутри.

Я отрекаюсь.

Я отрекаюсь от тебя,
Не стану больше верить.
Я отрекаюсь от тебя,
Так разве ж можно в темноте заметить?

Понять, увидеть, ощутить,
Коснуться сердце без души.
Пытаться камень оживить.
Желать счастливой тишины.

Глупа, пыталась изменить.
Менять нельзя, что неизменно.
Теперь, желание тебя забыть.
И пусть исполниться мгновенно!!