Звонок

Джек Из Тени
Вопрос.
Обычный собственно вопрос, стандартный.
«Я? В порядке. А ты? Хорошо.»
Оно Вам надо??

Разрыв, отбой. ГудкИ…

На самом деле все не так, на самом деле - я вру, я не в порядке.
Я вообще не понимаю, как можно быть в нем - мне. И не потому, что не порядочный, очень даже может быть что наоборот.
Но…
Все как-то не так.
Сейчас я – нервный, растерянный, злой…
Отойдите немного, мне тяжело, когда вы касаетесь меня плечом, рукой, локоном волос или даже дыханием…
Держите дистанцию, она нужна больше Вам, чем мне.

Дайте прийти в себя, а там может и в порядок…
Только скорее всего уже без Вас.