Про это

Джек Из Тени
Один человек ходил по миру и спрашивал у каждого встречного. Только он не мог объяснить что ему надо…

Он вопрошал - вы знаете Это?
Его переспрашивали - что – Это??
Но он только говорил - ну Это, разве вы не знаете Это??
Некоторые кивали головой - мол конечно, да... Кто-ж не знает старика Это..
другие - пожимали плечами и шли дальше.
Кто был циничнее - говорили куда ему идти, и он шел..
Не туда конечно, а дальше искать…искать… ну как его… Это - одним словом.
Он cтучался в двери, дергал за одежду, хватал за плечо… иногда его били, чаще - просто прогоняли.
Он шел и шел…. Пустыни, леса, джунгли обыкновенные и каменные…
И на самом краю земли, где море срастается с небом, он увидел Это...

Это было что-то!