Вся королевская конница, ,

Виктораш
,,Вся королевская конница
Вся королевская рать,,
Ныне на Пушкинской площади
Что-бы ее защищать

Коли некий несогласный
Здесь откроет подлый рот
Он немедленно получит
Срок законный, в длинный год

Шинели синие толпятся
У кухни с кашею крутой
Не слишком многие вернутся
Со встречи дружеской домой