Тринитротолуол

Ac
Натёр натужно триолет,
натура - натрий на три лета,
верь в виртуала, интернет,
и соль - в пистон, как Бертолет,
а сам пластом пластид под плед,
и - спицы от кабриолета !..

И нет, как нет, шахид брюнет -
на шаг кашерней пистолета ...

(13.04.2007)