А мне и не надо

Цветок Ночи
Мне не хочется видеть постели,
Помятой, пустынной, свободной...
За окном пролетают метели,
Всё поют о любви произвольной...

Мне не стать для тебя одиноким,
Мне не стать для тебя бесконечным,
А мне и не надо, я буду свободным,
И имя твое не будет мне встречным.