Почти Молитва

Мачеха
Город сдавил грусть -
Горлом больных стен.
Выше еще рвусь
Ниже была - тлен.

Красным закат в глаз
Влился и вдруг ночь.
Мне не найти лаз,
Чтоб от себя прочь.

Вырвав из снов пласт
Верю - Един Благ
Хоть бы один раз
Там заиметь блат!

Чтоб навсегда дом
И
Мы с детьми в нем...