Раскололось небо ясное...

Ольга Хомич -Журавлева
* * *

Раскололось небо ясное
На слезливые осколки,
Молвит что-то громогласное
Миру этому без толку.

Опрокинулось сознание,
Глядя в сплющенную лужу.
Ног сырое осязание
Сквозь подошву обнаружу.

Обожаю нестандартное
Обхождение природы
И подробности пикантные
Миру мокрому в угоду.

Будит дождь во мне эмоции
Благодушно – озорные,
Потрясающие порции -
Прикасанья водяные…