Поэза в стиле аутизма...

Ольга Хомич -Журавлева
* * *
«Я понял наконец, Вы пишете в стиле Аутизма…»
В.Золотарев

«Поэза в стиле аутизма» -
Такой ведь вот «пердимонокль».
Во мне пульсирует харизма
И возмущается Софокл.

Лишь абстрагируюсь от мира
Чтоб в глубину взглянуть души -
А там наперебой кумиры
Твердят - послушай и пиши!

Там хмурый Зощенко диктует
Очередной смешной рассказ;
Там Плиний времена смакует,
От описаний впав в экстаз.

И там Ахматова качает,
В знак одобренья, головой…
Вот этот бред и означает -
Быть для меня самой собой…