а Пушкин ли?

Ляля Анисимова Чапкевич
И в животе уютно булькает
И сам сосед не паразит,
Когда игрушечными пульками
Затейник бронзовый пробит
И вся мотня живой истории,
Дыша угаром припадет,
В хоралы приторно минорные
С нелепым па: назад-вперед
А после, в сценке перемирия,
Слезя опухшие глаза
Глядишь, и сам уже вальсируешь
По нужнику: вперед-назад