Лужа или пятница, тринадцатое или не хрен глазеть по сторонам...

Игорь Овчинников Ридето
сменив на курточки бесформенные шубы,
а джинсы - на ажурные чулочки,
девчонки стали выше и стройней…
и, кажется, что стали ярче губы,
и юбки стали, кажется, короче,
и ножки стали чуточку длинней…

она, обласканная мартовским вниманьем,
устав от зимних холодов и стужи,
меня ждала, мечтая и любя…

я, к ней влеком с букетом и желаньем,
вдруг оказался ниц в апрельской луже…
вот так…
песец…
ну, точно – не судьба…