Пушистым счастьем...

Натали Гончарова
Пушистым счастьем
Ты свернешься на душе моей,
И я забуду, что живу в реальном мире.
Печаль умрет, тоска сбежит,
И снова я поверю в чудо... Буду
Счастье именем твоим я звать, беречь,
Оно мне эликсиром душу омывает
И призывает быть, любить, творить,
Не думать, чем нас завтра встретит.


13.04.07.