прошу

Зеленоглазая Скарлет
Мой бог!
в открытую ладонь -
вложи мне:
мудрость и терпенье,
и легкий трепет вдохновенья,
и веру..
в вечную любовь!
Пусть настоящего
прозренье,
дарует мне свое тепло..
избавит душу от сомнений,
вдохнет надежду..
повезло!
Я буду
плакать и смеяться,
а может,
петь и танцевать!..
пусть фейерверки чувств
искряться..
Мой бог!
Я так устала
спать!..