Смогу!

Агудалова
Как долго я тебя искала,
Стирая ноги в кровь!
Я пол планеты прошагала
И прокляла весь шар земной!

И вот,когда одна осталась,
Почти что мертвая внутри,
То вдруг ЛЮБОВЬ свою познала
На скудном жизненном пути.

Но,что осталось для нее
В душе измученной моей?
Обида,боль,тоска,вранье
И пустоты широкий шлейф?

Не этим ведь живет ЛЮБОВЬ...
Как мне все это позабыть?
И пусть сотру я сердце в кровь -
Но все же я смогу любить!