вспомнилось

Зеленоглазая Скарлет
разделенные
пространством времени,
по-кошачьи
родственные души..
я запуталась
в сетях сомнений,
разжигая огонек потухший.
крылья сложены..
летать уже не в силах!
взгляд на небо..
сожалею..
тянет..
снова окунуться в омут синих
глаз..
в тепло,
что не обманет..
встреча..
сон из прошлого..
украдкой
разбивает время на мгновенья..
вновь весна!
и будет все в порядке!
вспомнилось..
полета наслажденье...