Плач за стенкой

Фещенко Владимир
Я здесь, ты за стенкой
Я слышу твой голос и плач
Обняла коленки
Да, время хороший врач

Ну что мы все спорим
Да спорим по пустякам
Плохо же нам в ссоре
Ох, горе горькое нам

Локти кусаю больно
В стенку бьюсь головой
Но каждый из нас волен
На одинокий покой

Я здесь ты за стенкой
Вроде кончился плач
Пришел и целую коленку
Да, слезы – хороший врач