из-под прищуренных

Елена Шепилова
мне кажется они
улыбаются в глаза немного моросью
с примесью колкости
рваных слогов
мечутся в поисках несуществующего
роются рвут
затаиваются
копошаться
смотрят настороженно и пытливо
из-под милого взгляда
симпатичных людей

мельтешение образов
мешает почувствовать
степнь подлинности
маркировки
пробы

а вы и есть настоящее золото?
а дадите попробовать себя на зуб?