Последний полет

Фещенко Владимир
Какой еще номер покажет мне год
Какой сюрприз еще ждать от него
Слава Богу, не помер, пока еще в коме
Все падают вниз – не видно лиц, я падаю ниц

Глаза закрываю и сколько не знаю
Лететь мне осталось вниз головой
Но точно я знаю, что оставляю
Долгую память о нас с тобой
Я забираю с собой

Кто слышал звон, – найдет свой путь
Кто видел свет, – не может свернуть
По ком звонят, тот прячет взгляд, – он свят
И слезы вниз из сухих глазниц, я падаю ниц

Глаза закрываю и сколько не знаю
Лететь мне осталось вниз головой
Но точно я знаю, что оставляю
Долгую память о нас с тобой
Я забираю с собой

Господь был мил, – продлил мой род
Мой сын живет, но следующий год меня не возьмет
Я жизнь отдал, мой час настал, одно хочу, чтобы он знал
Пусть смотрит вниз из-под ресниц, – я падаю ниц

Глаза закрываю и сколько не знаю
Лететь мне осталось вниз головой
Но точно я знаю, что оставляю
Долгую память о нас с тобой
Я забираю с собой



01.04.2004