Посмотри...

Дмитрий Кобзин
 02.03.91
 Dolly..
 Посмотри, как плачут свечи
 Слезы - воск, роняя на паркет
 И минуя ночь, наш тихий вечер
 Переходит в пламенный рассвет

 Посмотри, как ветер лист гоняет
 В воздухе кружа
 И как звезды в небе тают
 Мухою жужжа

 Посмотри, как осень нам в окно стучится
 Ласковым дождем
 И я знаю больше не случится
 Ничего, ведь мы вдвоем

 Посмотри, как ночь уходит
 Позабудь про сон
 И как солнце радость всходит
 Задавая тон ..