Помните, что вы в любви!

Максим Кубарев
В соке ты, и ты прекрасна.
Распустилась ты весной,
Красота твоя опасна,
Что ты делаешь со мной.

У тебя глаза как небо
Голубое, голубое.
В идеале твоё тело
Золотое, золотое.

Волосы твои как водопад
Развиваются и вьются,
А фигура, вот отпад,
На неё не насмотрюсь.

В общем, я горю желаньем
К тебе нежно прикоснуться.
Этим утром ранним
Я хочу с тобой проснуться.

И когда ты вдруг мне скажешь
Улыбаясь: - Я твоя!
Узелок тугой завяжешь.
Без тебя мне не до сна.

И как почки на деревьях
Весной липкие они.
Мы с тобой утонем в ветре
Ты мне скажешь: - Мы одни!

И любовь нам крылья даст.
Захлебнёмся лаской мы,
Солнце нам лучи отдаст.
Помните, что вы в любви.

13.04.2007 г.