Ответ

Эдмунд
Почему в душе так грустно,
На вопрос ответа нет,
В голове как в катакомбах
Постоянно гаснет свет.

Нас спасают только ноты,
Что спускаются с небес.
Музыка - ты мой наркотик,
Музыка - позорный бес.

Душа, как сломанный компьютер.
В ней горит табличка поиск.
Не принес ответ мне ветер,
Не ответил Анне поезд.

2004 г