В цветном переплетеньи нитей

Светлана Шаханова
В цветном переплетеньи нитей
Ищу неопытной рукой
Концы сюжетов и событий.
Но может вырванной чекой,
Невинный узел оказаться.
И, перерезанный, взорваться
Густой тротилловой бедой.
Пытаюсь глупо рисковать …
Быть вольной и душой и телом –
Смешать в порыве сажу с мелом
И серой кистью начертать:
 Да будет жизнь …

22.11.00