Что же делать с тобой

Марина Савельева
-Что же делать с тобой?
-Не знаю!?
-Может всё же забыть?
-Попробуй.
Ты не думай, ведь я умею
Бросить всё, и пусть будет- как будет.
Знаю только что будут рассветы
Будут песни мне петь все птицы
Солнце будет будить рано утром
Дождик тёплый умоет лицо мне
Целовать будет нежный ветер
Позабудутся и мороз, и стужа.