Грудастые пародии на Мужчина посмотрел на грудь, автор Кургузова

Регина Саймири
ОРИГИНАЛЬНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ
Мужчина посмотрел на грудь
http://stihi.ru/2007/02/08-2057
Кургузова Ольга

Мужчина посмотрел на грудь,
И глазами туда круть,
А на мне фигурка,
Без куртки как скульптурка.
Не моргнуть и не вздохнуть,
Я горячая как ртуть.
Мужчина предложил гульнуть,
Но мне мама не велела,
Мужчина может обмануть!


ГРУДАСТАЯ ПАРОДИЯ
Вариант I
Регина Саймири

Мужчина смотрит мне на грудь.
Ее, наверно, надо сдуть.
На нем же, как назло, фигурка
Как Бельведерского скульптурка.

Смотрю, боясь пошевелить,
Всем тем, что может возбудить.
А он, зараза, предлагает
Гульнуть! Запрет не помогает

Мне мамин вовремя свернуть -
Мужчина ж может обмануть!
Но под влияньем возбужденья
Я забываю наставленья!


ГРУДАСТАЯ ПАРОДИЯ
Вариант II
Регина Саймири

Смотрит мне на грудь мужчина,
Вероятно, есть причина!
Я туда глазами круть –
Ан, наружу лезет грудь!

И еще моя фигурка
Возбуждает полудурка!
Ах, внезапно сжало грудь,
Мне ни пернуть, ни вздохнуть!

А мужчина напирает,
Прогуляться предлагает!
Врала мама – не надул,
Как хвалился, так и вдул!

Извините заранее за использование просторечных выражений.