Пародия с застежками на Сумочка с застежкой, девочка с одежкой,

Регина Саймири
ОРИГИНАЛЬНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ
Сумочка с застежкой, девочка с одежкой.
http://stihi.ru/2006/05/13-1860
Кургузова Ольга

Сумочка с застежкой,
Девочка с одежкой,
Мальчик сразу подойдет,
Будет кушать ложкой.

Пятки в босоножках,
Тоже на застежках,
Мальчик сразу повернет
Носик свой картошкой.

Скушает все ложки,
Чтоб увидеть ножки
У девочки с одежкой.


ПАРОДИЯ С ЗАСТЕЖКАМИ
Регина Саймири

Раз девчонке на одежке
Расстегнул малец застежки,
И, рисуясь перед крошкой,
Что-то смачно кушал ложкой!

Он не ведал, что на крошках
Пояс верности в застежках!
Ключ упрятан в босоножку
И сработан под картошку!

Мальчик сгрыз с досады ложки
И застежки от одежки.
Бесполезно видеть ножки,
Если нет туда дорожки!