Чёрная пантера!

Белый Эльф
Походкой грациозною, изящно-элегантная,
Пантера очёнь чёрная с глазами изумрудными
И очень благородными, из джунглей, что поблизости,
Шла к эльфу крепко спящему от сумрачной усталости!

Шагала очень бархатно, с изысканной вальяжностью,
Готова к бою быстрому, глаза горят отважностью!
В то время к Эльфу Белому ползла змея огромная,
Толстенная, длиннющая, гадюка двухголовая!

Она ползла решительно, добычу свою чувствуя,
Победу очень лёгкую, и без борьбы, предчувствуя!
Но чьё-то шевеление заставило задуматься,
И в мозговых извилинах опасность стала чудиться!

Остановилась гадина, почувствовав неладное,
Подняла свои головы с зубами ядовитыми,
Два взгляда настороженных глядят по обе стороны,
И взмыли на деревья вдруг большою стаей вороны!

В прыжке, ударом лапою, пантера элегантная
Вмиг сшибла обе головы, такая вот галантная
И хвост отбросив яростно, защитница Эльфийская
Легла у ног избранника, красавица Франтийская!