записочка

Ляля Анисимова Чапкевич
В душе проект на год и месяц,
Но скрипочки мотив глухой
Скорее худ, чем дюже весел
В своей репризе круговой.
Мне выпало в нелегком часе
Своей любови так и сяк
Писать записки на матрасе,
Так и не буде на сносях
И как-то, обмочив подушку,
Погудкой серенькой тоски,
Тебе оставила игрушку,
Себе - бельишко и носки