Ты такой же, как все

Оксана Карцева Рыбкина
Ты такой же, как все!
Для меня же - единственный...
Молчаливый, холодный, воинственный.

Я по редким свиданьям с тобою скучаю,
И до встречи минуты, секунды считаю...

И пускай не всегда у нас все получалось,
Я старалась! Ты веришь? Я очень старалась!

Дай мне шанс, дорогой! Хоть один еще шанс!
Дай надежду, дай фору, дай просто аванс:

Я закрою глаза и у всех на виду,
Своей нежной рукой по стволу проведу...

Хорошо ли ты смазан, проверю не раз,
И....захватит дыханье пред спуском у нас!!!

Задымится потом твой натруженный ствол,
Я сама уберу его нежно в "чехол".

Не люблю молодых! Я в восторге от старого:
Моего дорогого...ПИСТОЛЕТА МАКАРОВА!!!!!!