Женщина в армии. Размышление 1

Оксана Карцева Рыбкина
Восьмого марта день настал-
Пришел веселья час!
Скорей найдите мой бокал -
Хочу поздравить вас.

В "резерве" мой сегодня пост -
Я чаю заварю,
Налью в бокал и вспомню тост:
"За нас, девчата, пью!"


Потом пойду на ЖДВ
И тепловоз впущу,
На эстакаду заберусь,
В окошко постучу,

Увижу лица мужиков,
Отдам им пропуска.
При виде мерзких пошляков
Возьмет меня тоска!

И столько мыслей в голове -
Скорей их отгоню,
Потом пойду на АТВ
Мальчишек подменю.

Потом, вернувшись в караул,
Везде отдраю пол,
Устало опущусь на стул:
Ну вот и день прошел!

И не на шутку, а всерьез
Задумаюсь тогда:
"Какой же это бес принес
Всех нас служить сюда???"