Мы сильны...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Мне стирать приходилось не раз
Ту черту - между жизнью и смертью.
Бита жизнью и в бровь я и в глаз.
Помудрела - ль? Не знаю, поверьте.
Но уверена, если даны
Испытанья на долю - бесспорно,
Мы настолько для жизни сильны,
Что, не справившись - сами виновны.


13.04.2007