а чего?

Ляля Анисимова Чапкевич
Избежав теории Лозицкого
Ты меня не хлебушком взяла
Что там за мудреные позиции
Шинковать стамескою салат
Было б сухо да на то и девками
Пироги и шаньки на столе
Всех делов на полкило в довесками
На «студеной» питерской воде