Прокол моего друга

Лёха Гуляка
Заглушил я мотор,хлопнул дверью...
Потянулся...И тут-онемел!
И глазенки протер,мол-не верю!
Ведь Её я увидеть посмел.

Ту,которая в снах мне приходит.
Ту,которая мой идеал!
И мой взгляд от нее не уходит.
Он на ней-суперклеем застрял...

И движенья её очень плавны,
И походка лекга,и манит
К своим линиям женственным ,славным,
Будто Нежный и сильный магнит...

Подошел,и Лаура свой ротик
Приоткрыла...И сердцем об стол...
-Не работаю сёня я,вроде.
Так что на х..валил бы,козел!