Цыганские дети

Зара Фельд
У костра цыгане дружно
Все голдят, кричат.
Вспоминать цыганам нужно
Всех друзей подряд.
 
"Ах, романэс,спать в такую ночь?
Песни петь и веселиться
Чьи мы сын и дочь?
 
Вспомним всех кого любили
И кто нас любил
Никого мы не забыли.
 А кто нас забыл?

Месяц, звёзды, всё как раньше
В детстве нашем есть.
Песни мамы , скрип телеги
И благая весть.

Есть квартиры и машины
Телевизор есть.
Но не станем мы другими
Ни к чему нам лесть."