Ты так любил свои берёзы!

Татьяна Плешакова
/ Ребятам, безвременно погибшим,
Посвящается…/



Ты так любил свои берёзы!
И поле, где цветы растут!
-Сейчас друзья, лишь только розы
В твой день рожденья принесут.

Лицо, глаза и нрав весёлый
Так всё запомнили друзья,
Дорога, пыль и ствол дюймовый
Да Ад кромешного огня!!!

«За что,- ты задавал вопросы-
Предательство твоей страны?
Зачем война, разруха, слёзы?!»
-Ответа нет, до сей поры!!!

Ты будешь вечною улыбкой
В глаза судьбе своей смотреть,
В надежде, что была ошибкой
Твоя бессмысленная смерть.

…А Родина, как проститутка-
За грош готова всё отдать!
Продав сынов, спокойно спать-
Она,
Ни МАЧЕХА-
Ни МАТЬ!!!