слова...

Шальной
В голове стучит моей шальной, твоя фраза НЕ ПЕ-РЕ-С-ТА-ВАЯ:
"НИКАКАЯ ЖЕНЩИНА С ТОБОЙ СЧАСТЛИВА НЕ БУДЕТ..НИКАКАЯ!!!"
больно......от того, что ты права, страшно...потому что не впервые...
слышу эти самые слова....горькие, холодные, чужие.....