Об авторах и читателях

Ирбис Руа
Если рассматривать людей с позиции видения Мира, но легко можно их разделить на людей с узким КРУГОзором и людей с широким КРУГОзором… Но есть люди со СФЕРОзором и люди с ШАРОзором.