Я разучилась сердцем жить...

Марина Казачок
Я разучилась сердцем жить
И забываюсь лишь во сне…
Воспоминаний вьется нить
В пустой и гулкой тишине…

За пеленой ушедших дней
Тускнеют прошлого огни,
И лишь у сумрака ночей
Я вслух прошу: не обмани!

Так тяжело очнуться вновь
От сна, где вместе ты и я…
Быть может, прежняя любовь
Во мне еще чуть-чуть жива…