Сборка - Смерть

Димитрий Худов
Я ищу дорогу в детство,
Не могу никак найти,
Долго будут виться птицы,
И кричать грачи....
На сырой могилой смерти,
Детство не найти....


Курю,смотрю.вздыхаю....
О Смерти вспоминаю...
И не вернуть назад мне время,
Как не снести мне это бремя.
Зачем тогда я отпустил?
Себе никогда я не простил..
Зачем машину занесло?
И душу в небо унесло?....

----------------------------------------------------------

Тонкое лезвие блестнуло во тьме...
Горячая капля скатилась по руке..
Тихо душа улетала..
Жалобно капля упала..
В лужу горячей крови...
Больше меня не зови...
А ведь совсем не больно...
Хозяйка-Смерть довольна...
Тихо душа улетала...
Навеки землю покидала...

----------------------------------------------------------

Я помню губы,руки и лицо...
Из памяти моей не исчезнет...
На руке твоей кольцо,
Ты не могла сказать мне нет,
Ты лишь себя убила...
Любовь ТЫ погубила...