Признание

Ира Солнечная
Хочу признаться - для тебя
Я как всегда чужая.
Мы как всегда с тобой - друзья
И у тебя - другая.
Но что-то все таки не так!
Ты сам все понимаешь...
Ты говорил, что был влюблен
и я была....... Ты знаешь?
И я, имея все права,
Желаю - будь счастливым!
Прости меня, что не смогла
назвать тебя любимым!!!