Раскаяние...

Ира Солнечная
Я сама эту сказку придумала.
И твой образ я в ней создала.
Я мечтала, страдала, надеялась...
А любовь тихо-мирно ушла,
Не заметно, чуть слышно, уверенно,
В моем сердце оставила грусть.
На прощанье шепнула рассеянно:
"Я к тебе обновленной вернусь!"

С той поры, если очень взгрустнется мне,
Я о фразе той вспомню простой
Жду, надеюсь и верю - вернется ведь
Настоящею, чистой, живой!


9 марта 2006. но в тему 2007 :-)