Я любуюсь тобой

Ивани Иванов
Ты рисуешь ЛЮБОВЬ !!!
Ты художник от Бога.
Я любуюсь тобой-
Как движенья легки!
Для кого-то ты будешь
Лишь мечта - недотрога.
Для кого-то откроешь
Все просторы души.

Я любуюсь тобой,
На полёт твой душевный,
Как легко и свободно
Ты рисуешь любовь!
Ты прекрасна, светла!
И скажу откровенно:
Любоваться тобой
Очень хочется вновь.