Жизнь животных

Лора Лин
Хочу сказать, как бабушка Сова,
Которая над голубем воркуя,
Все в ночь глядит и жаждет поцелуя-
Пусть и не бабушка и может не Сова,
Уже и не голубка и не птица
Но, все ж хочу, как Вы, друзья,
Куда-то так стремиться
И биться рыбкою-хватило б только льда
Или хотя бы снега-припушить ресницы,
Застыть на миг, оттаять и взлететь-
Пусть облаком, а может быть, и птицей.
Короче, милые, совет-воркуйте сами
Над соколом своим и голубями,
А хищнице подайте винегрет…
Пусть даже с овощами,
А то я забодаю вас…стихами.
Всем, друзья, мой пламенный привет!
От старой доброй Тигры полосатой-
Хитрющей ласковой старушки Шапокляк.