одка

Егор Фломастер Лядов
(=это я просто "место забиваю") Пятница, 13, как-никак=)31-е произведение пихнём-с...
только сырой подмалёвок...Ну, и чтоб потом никого не шокировать=)

бумаги, найденные после чудесного исчезновения брата Гольбаха, извращенца

Над усмешкой злого рока
Над поверхностным развратом
Над постигнутым пороком
Нагло реет мрачный гений.
Грязный мастер эпатажа
Стильный вкусный и зубастый
Если бредит он, то даже
Содрогается сам Дьявол...

Баловство откладывается - меня жёстко плющит....да, и мозг может тошнить...

СТОП-ПЛАЧ
(опять досадная осечка, но там что-то есть)

Стоп. Стон.
Не так, хозяин!
Прогнившим пластом
Сползаем, сползаем
В сплетеньях мышц,
В разводах слизи…
Пустышка. Лишь
Порока физика.
Страх – оберег.
Тьма – наизнанку.
Оформи грех –
Включи механику.
Всё сами…Сами ли?
Порода сучья.
Заклинило. Замерли
Под кожей крючья.
Замах уж начат,
Как шрам, пунктиром.
А как иначе?
Из дырок в дыры…

Не проявляя негативы,
Излишне круто
Задумчиво, почти тоскливо
Опять маршруты
За красные флажки прокладок
Гвоздём карябал,
Чтоб отводил колючки взгляда
Смущённый дьявол.

Лишь стенам остаётся охать.
Молчи. Рыдай. Лежи. Лижи.
Растопит ледяная похоть
Твои мечты в вонючий жир…
Души оплавленной ошмётки,
Проржавленной плоти столбы…
От ануса, сквозь сердце
И до глотки
До отвращения люби
В агонии огнём забиться,
И эмбрионом сжаться на кресте,
Сожжённой грязной еретицей,
Взмыть, оседлав упругий стек,
По золотым солёным каплям
Нестрого ввысь.
А в недосказанное – кляпом.
Лишь розог визг…
На лопающейся коже чертит
Бесстыжый хлыст узоры рун -
Пророчества желанной смерти
Да и пришествия канун.
Спеши! Разрежь! Возьми! Угасни!
А пот мелькает, как пыльца.
Вот затяжной прыжок в оргазме,
Но без кольца.
Не сдюжу! Нет! Веди обратно!
Вся дерзость утекла из глаз.
Распевно отдалились мантры –
Не заклинания, а лязг.
Цвет боли стал иссиня –
Чёрным… Бей! Кромсай! Калечь!
Колеблешься? Ведь я – рабыня,
Я – ты! Я – плеть! Я – меч!
Круги, круги…Святых на вынос.
И – минус на плюс,
А плюс на минус…
Ещё невинность. Пока невинность.
Уже терплю.

С проглотом. Давишься. Жую.
Кусаешь и опять испуг.
Сожжём ли болью чешую?
Где пух?

Так всё божественно и глупо.
Вконец разбиты
Костяшки, лампы, вены, губы,
Мой мир, корыто…
Изыди же!.. Исходим скверной…
Опять облепит
Бесстрастной маской только сперма
Всё обнажённое…
И цепи
Языков
По телу трупными червями.
Стоп-кадр.
Всё сами… Сами?
И Гнева упреждающий раскат.

По лабиринтам мрачных ниш
Метаясь крысой,
Я знаю – ты не убежишь,
Ведь мне не скрыться.