И было все, как ты хотела...

Niutik
И было все, как ты хотела:
Возникший Палладин-спаситель
В твою печальную обитель
Впустил луч солнышка слегка несмелый.

И было много испытаний,
Разлук, граничивших со смертью,
Домов, внезапно ставших клетью,
И длинных, мрачных снов-переживаний…

Но были горные закаты,
Шум моря и величье скал,
И тайны, что он нашептал
Пока тихонько на плече спала ты…

Как будто в фильме, на одно колено
Он опустился, предлагая вечность
Быть рядом с ним, забыв про быстротечность.
Мир для невесты стал другим мгновенно.

И будет все, как ты захочешь:
Шуршанье белого подола,
Торжественность простого слова.
Все, что сама ты верно напророчишь.

И будет лед чередовать с огнем,
Но есть одно простое откровенье:
В разгаре битв, побед и поражений,
Ты будешь знать, что больше не одна – вдвоем.