Подкидыш

Лора Лин
 Кошке СОНЬКЕ посвящается.

*Мой дом нора или монашеская келья?*-
все равно-сидеть тебе, дружок,
в нем до утра и умирать
не будешь от безделья.

Стояла я и слушала Весну
И тихо так природе подпевала,
О чем лишь знала моя кошка Сонька-
Ведь это М-Я-А второе мое М-А -А.
А я стояла все упрямо и упрямо
И ничего с тобой не говорила.
Сказал тигренок сверху-
"Ладно, мама."
И мы ушли в свою монашескую келью-
Спокойно, мирно- по тропинкам,
Не по травам.