Толковистый словарь

Kraft
Коллекция:

Куафюр - компьютерная система подбора и моделирования прически
Мужчина - муж чиновницы
График - маленький граф
Графинчик - тоже, что и график
Барограф - двойной дворянский титул
Папазол - злой папа
ЧесТнок - честный по фене
Ссудный день - выдача социала
Горилка - водка в лапах маленькой гориллы
Разврат - секс, в котором ты не участвуешь
Сократ - уволенный по сокращению
Фаустпатрон - Мефистофель
Лестница - подхалимка
Спираль - воришка
Рубанок - обжора
Байка - жена бая
Обложка - пьяная ругань
Рубильник - мясник
Набалдажник - кепка
Невинность - трезвость
Чинара - слесарь
Ссудный день - выдача социала
Полчище - моющее средство для пола
Вампир - официант
Табуретка - маленький запрет
Трепанг - болтун
Холка - маленькая прихожая
Крахмал - маленькая прихожая
Спичка - короткая речь
Микроскоп - маленькая толпа
Лютик- маленький злодей
Бормотуха - женщина, говорящая во сне
Босс бос - голый король