Милый, ты встречал фанеру? Это очень редкий вид!

Полина Калитина
В небе ясном над Парижем машет крыльями фанера.
Милый, ты встречал фанеру? Это очень редкий вид!
Мне сегодня отказали чувства юмора и меры,
Помолчи со мной в их память, ничего не говори.

Здесь война. Логин и пасворд (клички, явки и пароли).
Телефонной трубки старый, но испытанный протез.
Мой нарядный загранпаспорт - два погона силы воли,
Перестаньте слать знамена, продовольствия в обрез.

Кто не рыл окопы летом, тот не знает о загаре.
(В моде белые бикини и шитье а ля пейзан).
Если б Салли сняли в Воге, где бы был товарищ Гарри?
Я пытаю свой мобильный - он молчит как партизан.

Милый, как в Москве погода? Долетели ли снаряды?
У меня цвет маникюра - в цвет гламурной кнопки "пуск".
Мне под утро вдруг приснилось, что мы скоро будем рядом.
Я бы плакала как дура, но как умная смеюсь.