Глупость и беспомощность

Эвилэнд
 Мы как мухи по стеклу
 Как жуки мы на спине
 Мы как мошки на ветру
 Мотыльки как на огне

 Как на трассе мы улитки
 Мы как рыбы на песке
 Как бараны на калитку
 При стихиях мы как все.
 
 04.09.2004