моторчик

Сергей Моис
В сердце - маленький моторчик
"Вжик-вжик"
Про любовь не знаю точно -
Привык
По тебе скучать. И просто -
День-ночь...
Улетают без вопросов
Точь-в-точь
Воробьи по серым тучкам
Дождь - вниз
Мысли светлые созвучно
Карниз
Дробью делит дни по стрелкам
Так-так.
Приходи-приди ну, велл'кам...
Мой знак -
Hе вопрос, а только точки
... ... ... ...
... ... ... ...
... ... ... ...
Пшено.
У весны - одни цветочки.
Смешно.