165. Живой

Павел Мангупский
Когда Шопен заглушит Мендельсона,
А в жилах, как вода, остынет кровь,
То умозаключение резонно:
Бери ПМ – закончилась любовь.

Как просто вам ходить с двумя ножами:
- в груди - любовный,
- дружеский - в спине.
Мне ж, более, чем страшно, между вами -
Забыл уже, как было на войне.

Забвения, и губят, и спасают.
Оружие – пусть выход, но не мой.
Когда я вижу – ангелы летают,
То кажется, что я ещё живой.